首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :文化 > 新闻 正文   
京津冀百家企业将来内蒙古“挑人”
内蒙古新闻网  17-03-29 09:15 打印本页 来源: 《内蒙古晨报》  
 

  呼市总工会3月28日发布消息称,“2017年京津冀蒙工会跨区域促进就业创业系列活动暨呼和浩特大型招聘会”将于4月8日至9日在内蒙古国际会展中心举办。

  据呼市总工会相关负责人表示,该系列活动及招聘会是为迎接内蒙古自治区成立70周年,在中华全国总工会倡导下,内蒙古自治区总工会会同北京、天津、河北三省(市)工会,联合内蒙古自治区人力资源和社会保障厅、工商联、呼和浩特市人民政府等单位共同主办,并由呼市总工会、呼市人社局、呼市工商联、呼市团委、呼市妇联联合承办。系列活动及招聘会将以切实发挥工会省际跨区域劳务协作机制为基础,重点帮助自治区及呼市下岗失业人员、农牧民工、困难职工家庭高校毕业生和化解过剩产能企业分流下岗、待岗职工等就业困难群体实现就业和再就业,促进困难群体共享改革发展成果。

  据了解,招聘会拟设置展位600多组,预计将有3万多求职者进场求职。招聘会现场还将特别开辟家政服务及劳务培训演示专区、新经济新行业创新创业展示专区、工会维权法律咨询及就业创业政策咨询专区。

[责任编辑 马铃翔 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
学习交通安全法律法规 争做文明交通小使者
【现场】烤肉酸奶涮火锅 边逛边吃乳博会
【现场】清明寄哀思 大棚菊花派用场
【现场】农机牧机林果机 会展中心大展销
内蒙古新闻一周排行
• 【话题】治理“学区房”热,发力的突破口在哪?
• 我区7所体校成为国家高水平后备人才基地
• 全区霜冻结束提前有利农牧业生产
• 世界睡眠日:内蒙古将打造首家综合睡眠障碍治疗中心
• 【表情】传承民族文化,我们这样做!
• 教育部部长陈宝生在我区调研 李纪恒陪同 布小林主持座谈会
• 送流量-内蒙古新闻网
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号