您当前的位置 :文化 > 新闻 正文
第26届书博会主题晚会与开幕式策划成型
内蒙古新闻网  16-06-30 14:50 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者赵媛)第26届书博会各项筹备工作目前均已进入“白热化”阶段,主题晚会、开幕式目前已策划成型。

       书博会开幕式设置8分钟时长的节目内容,主题晚会将邀请央视导演葛延枰担任总导演,以“书香浓郁”的节目设置、丰富多彩的歌舞表演来展现草原丝绸之路沿线国家风采和民族大融合内容。

        此外,还增加《可爱的中国》、《马背上的诗风》等朗诵节目,《书和草原有个约会》等现场互动活动,以及以北梁棚改为题的电视剧《安居》主题曲及宣传片等,全面展示内蒙古独具特色、内涵丰富的草原文化,以及改革开放以来经济社会发展突出成果。来自蒙古国、意大利、俄罗斯、哈萨克斯坦等国,和内蒙古民族歌舞剧院、包头民族歌舞剧院、包头市漫瀚艺术剧院的400余名演员将参与此次主题晚会演出。 

[责任编辑 吴钰 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
感天动地 《河套魂》
乌海湖美景醉游人
过上好日子 不忘共产党
于清海的飞翔梦
内蒙古新闻一周排行
• 新当选的内蒙古自治区主席布小林向宪法宣誓
• 包头地铁近期将建设2条线路共33个地铁站
• 高考成绩公布 快来看看学霸长啥样儿?
• 【十个全覆盖】垄沟里种出时尚潮
• 【警惕】包头真假出租车车牌傻傻分不清!
• 九届自治区党委第十二轮被巡视部门单位党组织名单公布
• 内蒙古普通高校招生录取最低控制分数线确定
专题推荐
【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
【专题】内蒙古推进重点工作重点项目
• 【专题】高考直通车——2016年高考