首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :文化 > 新闻 正文   
转播到腾讯微博
内蒙古民族艺术剧院音乐厅上演惠民演出
内蒙古新闻网  16-05-27 15:12 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

女子转碟。李楠摄

京剧《红灯记》。记者金泉摄

蹬技。李楠摄

  最近,内蒙古民族艺术剧院音乐厅连续上演惠民演出。

  杂技团的《欢乐草原》杂技魔术晚会共举办了5场。除了经典的五人踢碗、双人蹬技、女子转碟,还有大型魔术、近景魔术。为医务工作者、环卫工人、教师等进行了专场演出。

  内蒙古民族艺术剧院京剧团为观众奉献了红色经典京剧《红灯记》、传统京剧《佘太君百岁挂帅》《野猪林》等经典作品,让市民在工作之余感受高雅艺术魅力。京剧团尝试将少数民族艺术元素有机地融汇到京剧表演中,将皮簧与长调、京胡与马头琴巧妙结合,使梨园雅韵与草原文化融汇无间。(记者 金泉)

  《内蒙古日报》(2016年5月26日) 10版

[责任编辑 李珍 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
净化文化市场
种植合作助力 农民...
孤独如斯
体验VR设备
法官“普法教育课...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
电话:0471-6659743
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
一个人的“驿站”
丰富基层文化生活
 
【专题】习近平治国理政这三年
【专题】详解内蒙古“十三五”规划
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号