首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :文化 > 文化重磅 正文   
转播到腾讯微博
第七届保加利亚国际动画电影节开幕
内蒙古新闻网  16-05-11 15:51 打印本页 来源: 新华社  
 

  第七届保加利亚国际动画电影节9日在首都索非亚开幕,来自42个国家和地区的近千部动画片参赛或展映。

   在保国家戏剧与电影艺术学院举行的开幕式上,电影节组委会主席斯拉沃娃说,组委会今年收到了来自42个国家和地区的935部动画片,是电影节创办以来数量最多的一届,这说明保加利亚国际动画电影节得到越来越多的认可。

  中国参加本届电影节的动画片共有11部,其中6部角逐电影节大奖,5部参加电影节展映。

  保加利亚国际动画电影节创办于2010年。为期7天的本届电影节将免费向观众开放。(记者王欣然战小漪)

[责任编辑 孙静华 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
翰墨清风
比拼广场舞
分享身边故事
传递微笑
手绘白瓷瓶
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
电话:0471-6659743
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
达尔滨湖的杜鹃开了
逃生保命技能get!
 
【专题】习近平治国理政这三年
【专题】详解内蒙古“十三五”规划
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号