首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 财经 - 教育 - 旅游 - 美食 - 医药 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :文化 > 新闻 正文   
转播到腾讯微博
《葫芦兄弟》将拍真人电影 引发粉丝热议(图)
内蒙古新闻网  16-03-03 10:12 打印本页 来源: 广州日报  
 

  《葫芦兄弟》剧照

  广州日报讯(记者林虹汝)日前,上影集团与安乐电影公司在“2016上影出品发布会”上联合宣布:脍炙人口的动画片《葫芦兄弟》将推出真人版电影。消息一传开,引发粉丝热议:“非常期待。”不少影迷还积极推荐心目中的候选演员。

  众所周知,《葫芦兄弟》是上影集团旗下上海美术电影制片厂于1986年推出的13集动画片。自诞生以来,整整30年,“葫芦兄弟”系列都深受广大观众欢迎,成为“70后”、“80后”的童年集体回忆。

  从动漫到真人的跨度,难度比想象中要大,“对场景的真实度、演员对角色的贴近度要求都非常大”,所以,当《葫芦兄弟》要推出真人电影的消息传出后,有的观众担心会毁经典,对此,安乐影业总裁、《捉妖记》的制片人江志强表示,这次启动拍摄真人版《葫芦兄弟》是经过审慎酝酿的,该项目将尽最大努力在银幕上重塑经典。他还表示正因为影片具有挑战性、很有特色,才吸引他决定接下重任。

[责任编辑 李中锋 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
呼和浩特:非遗齐聚...
铁路春运剪影
闹元宵
诵经典 承母语
“乌力格尔”唱响...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
电话:0471-6659725
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
天籁之音“颂春”
牧区娃的幸福“学堂”
 
【专题】习近平治国理政这三年
【专题】2015年终盘点|内蒙古气质
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号