首页 内蒙古新闻 理论 财经
政务 国际国内 楼市 质监
民族文化 旅游 教育
道德法制 案件 健康
自然地理 美食 汽车
文体娱乐 娱乐 体育
草原社区 精神文明
影像日记 社科规划
内蒙古地方网群: 呼和浩特 包头 呼伦贝尔 兴安盟 通辽 赤峰 锡林郭勒 乌兰察布 鄂尔多斯 巴彦淖尔 乌海 阿拉善 满洲里 二连浩特 社科院 旗县区频道
首页 新闻 视点 视界 文化重磅 草原文化 文艺品评 钩沉揭秘 考古收藏
您当前的位置 :文化 > 书摘 正文
转播到腾讯微博
自信的去出差吧!出差的穿衣法则
内蒙古新闻网  12-04-26 09:42 打印本页 来源: 新华网  
 

   想要强大就像想要做淑女一样,如果你不得不向人们说明你是的时候,那就说明你不是。——玛格丽特·撒切尔(Margaret Thatcher)

  101续篇

  ·将一些化妆品和常用小物件放进一个中号的化妆包内,就像之前放进晚宴包那个一样,不过比那个大一倍,成为出差用的旅行套装包。

  ·将一双浅口船鞋装进小袋子里带上,在你受不了高跟鞋的时候可以拿来替换一下。

  ·一支钢笔。我喜欢漂亮珍贵的钢笔,它能道出拥有者的品位。

  ·名片夹。合同很重要,所以要将所有名片整理好。

  ·个性化的文具在你递笔记本的时候可以让人印象深刻。

  ·带个针线包备用。

  ·把你的箱包打造成一个优质、细致、无标签的旅行包吧。

  现在开始,自信地去出差,去感受世界吧。不要忘记带你的手机充电器—这比你带错一双鞋子会引来更大的灾难。

[责任编辑 刘俊霞 ]

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号