首页 内蒙古新闻 理论 财经
政务 国际国内 楼市 质监
民族文化 旅游 教育
道德法制 案件 健康
自然地理 美食 汽车
文体娱乐 娱乐 体育
草原社区 精神文明
影像日记 社科规划
内蒙古地方网群: 呼和浩特 包头 呼伦贝尔 兴安盟 通辽 赤峰 锡林郭勒 乌兰察布 鄂尔多斯 巴彦淖尔 乌海 阿拉善 满洲里 二连浩特 社科院 旗县区频道
首页 新闻 视点 视界 文化重磅 草原文化 文艺品评 钩沉揭秘 考古收藏
您当前的位置 :文化 > 书摘 正文
转播到腾讯微博
自信的去出差吧!出差的穿衣法则
内蒙古新闻网  12-04-26 09:42 打印本页 来源: 新华网  
 

   快速向导:

  全球女性职场风格一览

  ·印度:女性穿套装比穿短裙好。裤子是印度传统女性服装的主要部分。各种明亮的颜色比较盛行。

  ·中国:很保守。黑色西装、褶边西装裙、低跟或者平跟鞋就是她们的着装惯例。

  ·俄罗斯:羊毛西装、皮毛、保守的深色款,是专为俄罗斯女性设计的。因为当地的气候十分寒冷。

  ·法国:围巾是必备,而且有可能都是绑起来的。衣服的剪裁很完美,很有风格。很性感,但是性感得恰如其分。

  ·德国:整洁,几乎一条皱褶都找不到。不喜欢长指甲。禁止穿露趾鞋。

  ·意大利:简单,高贵,重点是鞋。

  ·西班牙:稀奇古怪,有艺术先锋气质。颜色、图案、质地的组合各式各样。

  ·墨西哥:高跟鞋,高姿态。任何带有女人味的物品均可。

  ·瑞典:休闲。中性。几乎看不到短裙和连衣裙的影子。  

[责任编辑 刘俊霞 ]

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号